
¿Qué vamos a aprender en este ciclo?
Adquiriré estas competencias.
- Preparar y supervisar dietas adaptadas a las personas y colectivos en función de sus necesidades nutricionales.
- Supervisar la conservación, manipulación y transformación de alimentos para consumo humano.
- Promover la salud de las personas y de la comunidad.
- Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos determinando su calidad higiénica dietética.
Plan de estudios | Número de horas | Curso |
---|---|---|
Alimentación equilibrada | 280 | 1 |
Control alimentario | 170 | 1 |
Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética | 85 | 1 |
Fisiopatología aplicada a la dietética | 280 | 1 |
Itinerario personal para la empleabilidad I | 120 | 1 |
Digitalización aplicada a los sectores productivos | 60 | 1 |
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo | 30 | 1 |
Microbiología e higiene alimentaria | 200 | 2 |
Dietoterapia | 265 | 2 |
Educación sanitaria y promoción de la salud | 165 | 2 |
Relaciones en el entorno de trabajo | 60 | 2 |
Calidad y mejora contínua | 40 | 2 |
Ingles profesional | 63 | 2 |
Itinerario personal para la empleabilidad II | 63 | 2 |
Módulo optativos | 84 | 2 |
Proyecto intermodular | 50 |
Salidas laborales
¿Cuáles son las salidas laborales que voy a tener?
- Técnico Dietética y Nutrición
- Dietista
- Responsable de Alimentación de Empresas de Catering
- Técnico de higiene alimentaria
- Asesor de alimentación
- Educador/a de salud
Salidas académicas
¿Qué salidas académicas tengo?
- Otro ciclo de formación profesional de grado superior, con posibilidad de establecer convalidaciones de módulos profesionales de acuerdo con la normativa vigente.
- Un curso de especialización profesional.
- Grado universitario, con posibilidad de establecer convalidaciones de acuerdo con la normativa vigente.