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Dietetika Meka Elgoibar
¿Qué vamos a aprender en este ciclo?

Adquiriré estas competencias.

  • Preparar y supervisar dietas adaptadas a las personas y colectivos en función de sus necesidades nutricionales.
  • Supervisar la conservación, manipulación y transformación de alimentos para consumo humano.
  • Promover la salud de las personas y de la comunidad.
  • Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos determinando su calidad higiénica dietética.
Plan de estudios Número de horas Curso
Alimentación equilibrada 280 1
Control alimentario 170 1
Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética 85 1
Fisiopatología aplicada a la dietética 280 1
Itinerario personal para la empleabilidad I120 1
Digitalización aplicada a los sectores productivos60 1
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo30 1
Microbiología e higiene alimentaria 200 2
Dietoterapia 265 2
Educación sanitaria y promoción de la salud165 2
Relaciones en el entorno de trabajo60 2
Calidad y mejora contínua40 2
Ingles profesional63 2
Itinerario personal para la empleabilidad II63 2
Módulo optativos84 2
Proyecto intermodular50
Salidas laborales

¿Cuáles son las salidas laborales que voy a tener?

  • Técnico Dietética y Nutrición
  • Dietista
  • Responsable de Alimentación de Empresas de Catering
  • Técnico de higiene alimentaria
  • Asesor de alimentación
  • Educador/a de salud
Salidas académicas

¿Qué salidas académicas tengo?

  • Otro ciclo de formación profesional de grado superior, con posibilidad de establecer convalidaciones de módulos profesionales de acuerdo con la normativa vigente.
  • Un curso de especialización profesional.
  • Grado universitario, con posibilidad de establecer convalidaciones de acuerdo con la normativa vigente.